موقع كلاسيك بوي
..................مــوقـع كلاسيـك بـوي يرحب بكم .M.S..................
موقع كلاسيك بوي
..................مــوقـع كلاسيـك بـوي يرحب بكم .M.S..................
موقع كلاسيك بوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع كلاسيك بوي

موقع كلاسيك بوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخجل طبعي
عضوه نشطه
الخجل طبعي


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  Empty
مُساهمةموضوع: طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية     طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 3:22 pm

 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  Icon1 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية
Like a Star @ heaven
أتمنى أن ترتقي لكمـ ..,






نبدأ

 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  Bism
تتبيلة الســـمك:


2 ملعقه ثوم


2 ملعقه كمون


3ملعة بهار من الكاري الحار


3ملعقة كزبره


ليمون شرائح


ملح حسب الرغبه


الطريقــــــــة:


- والان نأتي بالسمك ويكون مغسول جيداً بالماء والملح


والخل ..ونخلط جميع المقادير السابقه مع بعضها


- ونقوم بتتبيل السمك به جيداً .. وبعد 5 او 10 دقائق نقوم


بقليه جيداً ..


طريقــــة عمــــل الصـــــوص :



2.طماطم مقشره ومقطع قطع صغيره .... عدد 5 من البصل


المقطع شرائح او اكثر


3.من الفلفل الحار المقطع حسب الرغبه .... زنجبيل مقشر


ومقطع صغير


الان نقوم بتحميس البصل حتى يُصبح لونه احمر قليلا ومن ثم


نضع عليه الفلفل والزنجبيل ..


ونقوم بالتقليب جيداً لمدة خمس دقائق وبعدها نضع الطماطم


ونقلبه جيداً




وخلال هذه الفتره نأتي البهارات التاليه:


- ملعقه من الكاري ... قليل من الثوم ..ملعقه من الكمون ..


ملعقه من الكزبره ..


- ملعقتين او 3 من الكركم .. نصف حبة من الماجي ..القليل من


حبات الهيل..


- نفس البهارات السابقه ولكن الزياده هنا الكركم والهيل


- ونضع جميع ماسبق في صحن ونملؤه بالماء


- ونرجع على نفس خليط البصل والفلفل والزنجبيل والطماطم


نضع هذا الخليط الجديد


- وبالطبع هذا الماء لا يكفي فنقوم بزيادة ملء 2 كوب من الماء


على الخليط وننتبه جيداً


- فربما نحتاج اكثر من خلال الصور ستلاحظ كمية الماء


المطلوبه ..


- ونبقي عليه على النار لمدة 5 الى 10 دقائق ..الان نأتي


بالسمك المقلي ونضعه في الصوص ..


ويقدم مع الارز والسلطه الحاره.



الصــــــــــــــــــــــــــور



 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45628





 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45629




 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45630





 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45632



 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45631



 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45633



 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45634



 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45635



 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45635




 طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية  45637








صحة وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bntle.gid3an.com
 
طبخ وطبخات سعودية : بالصوور كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جلابيات سعودية 2009 - صور جلاليب سعودية عبايات و بالطو
»  طبخات سعودية , الكبسة السعودية , اكلات سعودية . الكبسه
»  طبخات سعودية محشي البصل بالطريقة السعودية
»  يمني إستغل حاجة سعودية إغتصبها وصورها وطلبها ان تمكنه من إحدى بناتها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع كلاسيك بوي :: منتدى وصـفــات والـــطـــبــــاق-
انتقل الى: