موقع كلاسيك بوي
..................مــوقـع كلاسيـك بـوي يرحب بكم .M.S..................
موقع كلاسيك بوي
..................مــوقـع كلاسيـك بـوي يرحب بكم .M.S..................
موقع كلاسيك بوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع كلاسيك بوي

موقع كلاسيك بوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة السليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخجل طبعي
عضوه نشطه
الخجل طبعي


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

طريقة  السليق  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة السليق    طريقة  السليق  Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 2:41 pm

طريقة  السليق  Icon1 سليق
silent
المقادير
----------

دجاجتين مقطعتين إلى أربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة


الطريقه :
-----------

يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
يترك على نار هادئة حتى ينشف الماء تماما
يضاف كأسا الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة باستمرار حتى ينهرس جيدا

سلطه السليق :
-----------------

يطحن الطماطم والكزبره والفلفل الاخضر الحار في الخلاط
يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه الملح والليمون


هنا وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bntle.gid3an.com
 
طريقة السليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكارتون ...!!درس!!
» طريقة عمل قطعة صوف ,,}*ْْ~|درس بالجرفيك
» مشكلة كمراء 5800 الحل الامثل لكاميرا Xpress Music 5800 بدون اي برنامج طريقة سهلة جداً ورائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع كلاسيك بوي :: منتدى وصـفــات والـــطـــبــــاق-
انتقل الى: